Privacidad y protección de datos personales

la.trans.tienda (y las siguientes webs: transtienda.com, pablovergaraperez.com) forman un conjunto de webs gestionado por Pablo Vergara Pérez, registrado como sole trader en Escocia (Reino Unido), y con domicilio en el mismo lugar.

Garantía

Yo, Pablo Vergara Pérez, respeto plenamente tu derecho a la privacidad, y te garantizo que los datos de carácter personal que me suministres serán protegidos de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LEYES”), y con esta Política de Privacidad, que se aplica plenamente a esta página Web.

Registro

En el blog encontrarás un listado de productos y servicios para  usuarios en general. El acceso a algunos de estos recursos necesita un registro previo para la recepción del producto o servicio que deseas obtener. El registro solicita los datos necesarios para poder entregarte el producto o servicio, incluyendo nombre y apellidos, dirección física, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico y DNI. Dichos datos se incorporarán a unos ficheros que tienen como única finalidad la gestión profesional por mi parte (los usaré para enviarte los productos, para mi gestión contable y fiscal, elaboración de facturas, etc…). Para la realización de esta gestión puede ser necesario que se cedan los datos a encargados de tratamiento, empresas colaboradoras (ej. Correos España) y administraciones públicas (la cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

Yo soy el titular de dichos ficheros, y trataré de forma totalmente confidencial los datos contenidos en ellos, cumpliendo íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de mi actividad profesional. También me encargaré de que, en caso de tener que ceder tus datos para la realización de mi actividad profesional, estos serán transmitidos tan sólo a terceros que garanticen el mismo grado de confidencialidad, seguridad y cumplimiento de la legislación vigente.

He adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Se entiende que los datos personales que me envíes a través de los formularios de registro se envían de manera consentida. En cualquier momento podrás darte de baja de mis servicios o ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición frente a mí. Podrás ejercitar tales derechos directamente dándote de baja de la lista de correo (en cada unos de las comunicaciones enviadas se adjunta una enlace de baja instantánea, en 1 solo clic), eliminando manualmente tu cuenta de usuario en transtienda.com, o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@transtienda.com. Por favor, ten en cuenta que yo no compruebo la veracidad de la información contenida en los registros, y en consecuencia, no me hago solidario con sus contenidos, excluyendo cualquier responsabilidad por los mismos.

Por razones técnicas y a fin de asegurar la prestación de un servicio de calidad, mi servidor del blog se encuentra en el datacenter de Siteground (Reino Unido), y está mantenido y gestionado por el equipo técnico de Siteground (Reino Unido), que actúa como encargado de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en las LEYES.

Por razones técnicas y a fin de asegurar la prestación de un servicio de calidad, nuestro servidor de newsletter se encuentra en el datacenter de MailChimp (EE.UU), y está mantenido y gestionado por el equipo técnico de MailChimp (EE.UU), que actúa como encargado de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en las LEYES.

Yo también odio el spam

Soy completamente contrario al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación de “spamming”. No apoyo, practico, ni suscribo este tipo de conductas o manifestaciones. En consecuencia, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.

Cookies

Este sitio usa cookies (pequeños archivos de texto que se instalan en tu máquina para ayudar a la web a proporcionarte una mejor experiencia de usuario). En general, las cookies sirven para guardar tus preferencias de usuario, guardar información como por ejemplo, el contenido del carro de la compra, o proporcionar datos anónimos para aplicaciones de terceros, como Google Analytics. Por lo general, las cookies mejorarán tu experiencia de navegación. Sin embargo, es posible que quieras deshabilitar las cookies de este sitio, así como de cualquier otro. La forma más efectiva de hacerlo es deshabilitando el uso de cookies en tu navegador. Consulte el manual de instrucciones de su navegador para obtener más información sobre este tema.

Contacta conmigo

Si en cualquier momento deseas ponerte en contacto conmigo para comentar cualquier aspecto relacionado con la Política de Privacidad descrita anteriormente, o consideras que alguno de los apartados anteriores no se cumple de modo adecuado, no dudes en ponerse en contacto conmigo empleando cualquiera de los formulario de contacto existentes en este sitio Web, o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@transtienda.com.

Formulario de contacto:

12 + 15 =

Sobre la  transtienda/ About la transtienda

La transtienda pertenece a Pablo Vergara Pérez, registrado como self-employed en Reino Unido.  Si tienes cualquier consulta, por favor contacta conmigo a través de info@transtienda.com. Atención disponible en castellano e inglés.

La transtienda is a trading name belonging to Pablo Vergara Perez. If you have any queries, please contact me at info@transtienda.com. Attention available in English and Spanish.

Pablo Vergara Perez. 47 Great Junction Street. EH6 5HX. Edinburgh. Midlothian. UK.

© 2016 Pablo Vergara Pérez.

¿Has leído ya mi libro?

CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO

AL DARTE DE ALTA EN LA LISTA DE CORREO DE LA.TRANS.TIENDA

 

¡Ya casi estás dentro! Ahora ve a tu bandeja de entrada y confirma tu suscripción con el correo que te llegará. Puedes usar tu código ahora mismo para tener un 10% de descuento: DESCUENTO10

Pin It on Pinterest

Share This

Compartir

¡Compártelo con tus amigos!